簡単おから味噌作り / 初心者だし入門

【対面】

おから味噌 豆腐づくりの副産物で、食物繊維たっぷりのおから。『火を使わない』子どもでもできるおから味噌づくりをします。

 

初心者だし入門 だしのイロハ、テイスティング、だしの取り方について楽しみながら、だしを知ってみませんか?!

 


【親子講座】おから味噌作り /はじめてのだし入門

【対面】

おから味噌 豆腐づくりの副産物で、食物繊維たっぷりのおから。『火を使わない』子どもでもできるおから味噌づくりをします。

 

初心者だし入門 だしのイロハ、テイスティング、だしの取り方について楽しみながら、だしを知ってみませんか?!

 


講師 千田 安枝

おから味噌インストラクター・だしソムリエ1級

サイエンスプロデューサー 佐藤ちひろ

豆腐マイスター

連絡先・関連リンク

  • メール

yasue0807chida@gmail.com

Instagram

千田安枝 @yasue_c